Search

Memuat...

Cara Mengetahui Password Admin Warnet

Diposkan oleh Aryo Panji on Kamis, 04 Juli 2013

Gan kali ini anee mau ngasih sesuatu yg bisa bikin buat orang dosa nih gann.....
langsung aja ya gan cekidot
ane nih mau ngasih buat yang sering main di warnet biar kalo main warnet pada gak bayar ya cuma ini cara



ini adalah software untuk mengetahui password admin diwarnet kalo pengen main gak byar
nih gan langsung aja  (dari tadi ngomong nya langsung tapi gak lansung 2)

tutorial nya :
1.download dulu dong software nya
2.trus buka deh software nya
3.loading sampe (palannye bocor) selesai
4.baru deh nanti keluar tuh (pocong polkadot) passwordnya

yang mau download nihh download aja  software nya disini

DOWNLOAD

Catatan: Dosa Tanggung sendiri........ bagi yang gk tau dosa udah ngapain lama2 download aja

{ 0 komentar... read them below or add one }

Poskan Komentar